Parrilla del Sur

Parrilla

Salchicha Parrillera
Linguicinha de carne suína

Queso Parrillero
Queijo provolone derretido na chapa

Hongos a la Parrilla
Cogumelos recheados com queijo roquefort ou com molho de temperos

Matambre a la Punta del Este
Matambre com muzzarela, molho de tomate, azeitona, pimentão e orégano

Morrón
Pimentão assado

Morrón del Sur
Pimentão vermelho, orégano, queijo e azeite de oliva

Morcilla Salgada
Linguiça produzida a base de produtos de suíno, com temperos e condimentos

Chorizo
Linguiça de carne suína

Matambre Relleno
Matambre recheado com chorizo, bacon, pimentão, queijo e salsicha parrillera

Pan con Ajo y Manteca
Pão com alho, manteiga e orégano

Riñón
Rim bovino

Pamplona de Cerdo
Filé de suíno temperado e recheado

Papa al Plomo con Queso Roquefort
Batata assada com recheio de queijo gorgonzola e requeijão

Molleja
Glândula bovina de animais jovens

Chinchulín
Tradicional iguaria produzida do intestino bovino

Pamplona de Pollo
Filé de frango temperado e recheado

Papa al Plomo
Batata assada

Cebolla al Plomo
Cebola recheada com presunto e queijo